2013.05.08

春の献立!第2弾!!

フェリーチェ 入所/ショート 行事予定 

 

春と言えば・・・食材で言うとたけのこが
思い浮かぶと思います。
定番ではありますが春の献立!第2弾!!と
して、筍ごはん・たらの木の芽焼き・木の芽和え
若竹汁をご提供させていただきました。



シンプルな献立ですが、それぞれの筍の食べ方を
生かした昔からある献立です。
この季節にしか味わえないたけのこをふんだんに
使い作りました。
少しでも春を感じていただけたら嬉しいです。
今度、5階でご利用者様とホットケーキ作りに
挑戦いたします。
こうご期待下さい。

Related

関連記事

  • 2014/8/27

    8月の季節の献立は鱧ちらし

  • 2019/4/10

    春の別れ

  • 2019/10/5

    脳トレ

New

新着記事

  • 2024/4/30

    花より団子

  • 2024/4/25

    お花見

  • 2024/4/20

    プチお花見

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。