2013.06.26

季節の献立!!

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 初夏の献立として鱧の天ぷら

提供させていただきました

献立は、鱧のてんぷらと茶そば

胡瓜の酢の物とメロンです。

天ぷらを食べた後、胡瓜の酢の物で

さっぱりとするので食欲が進みます

少し物足りないかなと思いましたが

茶そばで十分お腹いっぱいになりました。

ご利用者様も天ぷらが大好きな方が多く

結構人気がありました

また季節の献立は、毎月行っていますので

今後も皆様に喜んでいただけるような

お食事を提供したいと思います。

Related

関連記事

  • 2023/9/17

    秋バテ

  • 2023/2/1

    2月

  • 2011/2/22

    おひなまつり!!

New

新着記事

  • 2025/8/15

    酷暑の朝焼け

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。