2016.03.03

2月の季節献立

フェリーチェ 入所/ショート その他 

2月の季節の献立は、鯛ごはんと 天ぷらでした。 冬らしく蟹ときゅうりの酢の物もあり 鯛ごはんの鯛はふっくらしており、 上品な味でした。 天ぷらはご利用者様にも人気のメニューで 普段食事の量が少ない方もたくさん 召し上がって頂けたので良かったです。 薬膳料理に加えて、この季節の献立も ご利用者様にはとても人気の献立です。 3月の季節の献立は、梅ちりごはん 穴子の天ぷらとうどの酢味噌和えを 予定しております。  

Related

関連記事

  • 2012/6/6

    4階テラスで園芸はじめました!!

  • 2024/4/2

    孫の成長

  • 2018/5/31

    大切にしたい昔ながらの風習

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。