2016.04.27

4月の薬膳料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

すっかり定番になった薬膳料理クローバー 今回は、旬のたまねぎと三つ葉のかき揚げと 十八穀米のごはん・鶏と筍とわかめの柚子風味 薬膳スープでしたびっくり たまねぎと三つ葉のかき揚げはサクッと 揚がっていて食が進みましたダッシュダッシュ 春になるとなんとなく体がだるく感じる時期。 薬膳料理で体の中から健康でいたいものですね

Related

関連記事

  • 2013/7/10

    ホットケーキ 第2弾

  • 2015/4/15

    春にちなんで**さくらご飯**

  • 2020/3/7

    新型コロナウイルス

New

新着記事

  • 2025/8/15

    酷暑の朝焼け

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。