2016.08.31
フェリーチェ 入所/ショート 行事報告
暑い日が続き、スタミナが必要になる
この時期、夏野菜をたっぷり使った
スパイシーなカレーを提供させて
頂きました。
メインのカレーは、ご飯にコーンを入れ
かぼちゃ・茄子・オクラを添えました。
きゅうりの香り漬けと海藻の酢の物で
さっぱりとし、胃もたれもしに
くくなります。
最後は、デザートの杏仁豆腐で
体力をつけるため、生姜風味に
なっています。
Related
関連記事
2024/3/12
春の訪れ
2021/7/7
7月と言えば・・七夕様
2020/1/25
お節料理
New
新着記事
2025/8/10
涼しい訓練室では・・・
2025/8/5
四季折々
2025/8/1
35年ぶりに大阪の空を舞う
Contact