2016.08.31
フェリーチェ 入所/ショート 行事報告
暑い日が続き、スタミナが必要になる
この時期、夏野菜をたっぷり使った
スパイシーなカレーを提供させて
頂きました。
メインのカレーは、ご飯にコーンを入れ
かぼちゃ・茄子・オクラを添えました。
きゅうりの香り漬けと海藻の酢の物で
さっぱりとし、胃もたれもしに
くくなります。
最後は、デザートの杏仁豆腐で
体力をつけるため、生姜風味に
なっています。
Related
関連記事
2012/5/9
菖蒲湯を楽しんでいただきました。
2014/4/2
癒しのマスコット(*^_^*)
2015/11/29
11月の行事食
New
新着記事
2025/9/26
食欲の秋
2025/9/21
秋の音楽鑑賞会
2025/9/16
秋模様
Contact