2014/2/11
運転手久保 鬼に襲われる(>_
正月3が日のお食事です。
1月1日朝

シンプルにおかゆと三種盛りです。
黒豆・かまぼこ・かずのこと正月ならではの
三種盛りです。
1月1日昼

松花堂弁当です。
煮しめやなます・栗きんとん・赤飯でした。
1月1日夕

あなご丼・煮しめなど色鮮やかでした。
1月2日朝

和定食の朝食です。鮭に味噌汁でした。
1月2日昼

サラサ蒸し・かにご飯・茶わん蒸しで、
茶わん蒸しは絶品でした。
1月2日夕

すきやき風でボリューム満点でした。
1月3日朝

洋食の朝食で、ハムエッグでした。
1月3日昼

天ぷら盛り合わせで、こちらもご利用者様には
大人気のメニューです。