2017.08.23

今が旬のはもの天ぷら

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

夏真っ盛りの今!

 

旬の食材と言えば鱧(はも)です。

 

鱧の天ぷらを提供させていただきました。

 

口に入れると鱧のふわっとした食感があり

 

とても美味しいです。

 

夏らしく冬瓜のあんかけなども

 

一緒に提供させていただきました。

Related

関連記事

  • 2019/9/7

    リフレッシュ

  • 2012/1/11

    年賀状作り!!

  • 2017/11/22

    にぎり寿司

New

新着記事

  • 2025/8/15

    酷暑の朝焼け

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。