2017.08.23

今が旬のはもの天ぷら

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

夏真っ盛りの今!

 

旬の食材と言えば鱧(はも)です。

 

鱧の天ぷらを提供させていただきました。

 

口に入れると鱧のふわっとした食感があり

 

とても美味しいです。

 

夏らしく冬瓜のあんかけなども

 

一緒に提供させていただきました。

Related

関連記事

  • 2017/1/1

    あけましておめでとうございます!!

  • 2022/6/21

    梅雨入り☔

  • 2009/9/21

    敬老の日!!

New

新着記事

  • 2025/11/13

    ご飯をおいしく食べるために🍚

  • 2025/10/28

    食欲の秋 vs 金木犀

  • 2025/10/23

    10月🌕

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。