2018.03.30

3月の行事食

フェリーチェ 入所/ショート 行事予定 

3月の行事食を紹介します。

 

3月3日は「ひな祭り」と言うことで

 

ひな祭りにちなんだ行事食を

 

提供させていただきました。

 

 

海鮮ちらし・菜の花のお浸し・茶わん蒸しに

 

デザートのイチゴです。

 

今が旬の「菜の花」そして「いちご」を使用し、

 

季節感を演出しています。

 

お刺身やお寿司を好まれる方も多いので

 

皆様に喜んでいただけた行事食になりました。

 

Related

関連記事

  • 2020/8/3

    7月の行事献立

  • 2010/9/9

    5階レク!!

  • 2010/12/31

    年末のご挨拶!!

New

新着記事

  • 2025/8/15

    酷暑の朝焼け

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。