2020.03.19

お雛様料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

33日は桃の節句でしたね。

 

厨房では、お雛様用の献立で提供しました。

 

 

《メニュー》

 

☆ちらし寿司

 

☆菜の花のおひたし

 

☆具たくさん汁

 

☆いちご

 

利用者様おいしそうに召し上がっていました。

 

フレッシュないちごも好評でした。

 

Related

関連記事

  • 2018/11/15

    インフルエンザ

  • 2023/9/17

    秋バテ

  • 2021/4/2

    レクレーション

New

新着記事

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

  • 2025/8/1

    35年ぶりに大阪の空を舞う

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。