2020.03.19

お雛様料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

33日は桃の節句でしたね。

 

厨房では、お雛様用の献立で提供しました。

 

 

《メニュー》

 

☆ちらし寿司

 

☆菜の花のおひたし

 

☆具たくさん汁

 

☆いちご

 

利用者様おいしそうに召し上がっていました。

 

フレッシュないちごも好評でした。

 

Related

関連記事

  • 2024/2/28

    乾燥の季節

  • 2021/3/2

    2月の献立

  • 2022/1/24

    新年🎍

New

新着記事

  • 2024/4/30

    花より団子

  • 2024/4/25

    お花見

  • 2024/4/20

    プチお花見

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。