2020.11.30
フェリーチェ デイケア その他
こんにちは、栄養課です。
だいぶ寒くなりましたね。
寒い季節になるとお刺身の提供が可能となります。
11月の献立では、さっそく海鮮ちらしの提供を行いまし
たよ。
また、炊き込みご飯は皆さん箸が進んでいました。
12月はクリスマスメニューや年越しそば、1月はおせちの
提供を行います。
そのための食材発注や物品準備を栄養士や調理師で行いま
す。
楽しみにしていてくださいね。
Related
関連記事
2007/10/29
施設のお食事
2015/4/29
不在者投票
2019/4/29
手作り餃子のレクレーション!!
New
新着記事
2025/11/13
ご飯をおいしく食べるために🍚
2025/10/28
食欲の秋 vs 金木犀
2025/10/23
10月🌕
Contact