2017.05.29
粟生逢花苑 居宅
5月25日は『季節の献立の日』でした
=メニュー=
・春のちりめん混ぜご飯 ・花麩のすまし汁
・カツオのたたき ・フルーツカクテル
・ワラビの卵とじ
●ご飯は『さんしょう』がピリッときいて
食欲がそそる味になりました。
●ワラビやカツオなど、季節にあった献立で、ご利用者様には
少しでも季節を味わって頂けたでしょうか?
皆様、完食でした。
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2017/5/23
薬膳献立 (H29.5月)
2011/2/8
お楽しみ会(節分)
2017/3/6
デイ通信 H29.3月‐2号
New
新着記事
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
Contact