2017.11.30

りんご蒸しパン

メルヴェイユ デイサービス 行事報告 

さあ、リンゴの皮むきです。すらすら、やっぱり昔とった杵柄!

粗みじんもお手の物!

 

    

次に型に流し込みます。よく混ぜながらの作業。皆様真剣に取り組まれます。

 

 

  

約、40分レンジで加熱します。とっても良いにおい

 

 

お味はいかがですか!

「なかなかおいしいよ。」皆様高評価でした。

 

  

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2008/2/14

    デイより

  • 2024/1/29

    平均寿命と健康寿命

  • 2020/9/27

    母の味

New

新着記事

  • 2025/11/13

    🍦4階おやつレク🧁

  • 2025/11/3

    11月のお庭カフェ

  • 2025/11/2

    🥁メルヴェイユ秋祭り🔥

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。