2021.10.31
フェリーチェ 栄養部より
すっかり秋らしい気温になりましたね。
献立にもきのこや柿、鮭などの秋の食材を取り入れています。
他にも秋刀魚やさつま芋、栗などを提供しました。
しっかり食べて秋から冬を乗り切りましょう。
長寿ご飯の日:ご飯、鮭の胡麻味噌焼き、紅白なます、柿、きのこの味噌汁
季節の献立:松茸ごはん、鶏と大根の煮物、ほうれん草の錦糸和え、お吸い物
Related
関連記事
2011/10/19
感染褥瘡委員会外部研修!!
2015/10/31
季節の献立!!
2022/11/28
料理レクレーション🍳
New
新着記事
2025/8/10
涼しい訓練室では・・・
2025/8/5
四季折々
2025/8/1
35年ぶりに大阪の空を舞う
Contact