2021.10.31

10月の季節の献立

フェリーチェ 栄養部より 

すっかり秋らしい気温になりましたね。

献立にもきのこや柿、鮭などの秋の食材を取り入れています。

他にも秋刀魚やさつま芋、栗などを提供しました。

しっかり食べて秋から冬を乗り切りましょう。 

 

長寿ご飯の日:ご飯、鮭の胡麻味噌焼き、紅白なます、柿、きのこの味噌汁

季節の献立:松茸ごはん、鶏と大根の煮物、ほうれん草の錦糸和え、お吸い物

Related

関連記事

  • 2011/10/19

    感染褥瘡委員会外部研修!!

  • 2015/10/31

    季節の献立!!

  • 2022/11/28

    料理レクレーション🍳

New

新着記事

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

  • 2025/8/1

    35年ぶりに大阪の空を舞う

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。