2022.02.28
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは 栄養課です。
まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
今月は節分があったので、巻き寿司を提供させて頂きました。
また、季節のお料理として鯛めしと天ぷらもさせて頂きました。
暦の上では、春ですね。
食材もどんどん冬野菜から春野菜に移り変わっていきますので、
食事からも春を体感していただけたら、うれしいです。
Related
関連記事
2021/4/16
あれから一か月
2014/1/14
お鍋!!
2024/9/14
コースター作り💛
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact