2022.02.28

2月の季節の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは 栄養課です。

まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。

今月は節分があったので、巻き寿司を提供させて頂きました。

また、季節のお料理として鯛めしと天ぷらもさせて頂きました。

暦の上では、春ですね。

食材もどんどん冬野菜から春野菜に移り変わっていきますので、

食事からも春を体感していただけたら、うれしいです。

Related

関連記事

  • 2021/4/16

    あれから一か月

  • 2014/1/14

    お鍋!!

  • 2024/9/14

    コースター作り💛

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。