日の炒りの時間が 気持ち早くなった分
夕がたが 少し涼しくなってきました



ご利用者様も 暑い今年の夏を 乗り越えられて
ほっとされたのか 表情もゆったりとされています

いろいろな事が あったので 一瞬で通り過ぎた感のある
今年の夏でした

~✾ 本日のメニュー ~✾
ご飯
A: 手作りコロッケ
B: 柳川風煮
しゅうまい三種
竹輪の炒り煮
おくらの和えもの
若布と揚げの味噌汁
漬物(つぼ漬け)

一生懸命頑張ってる人は
見ていても気持ちいいし
自分も 協力しよう もっと頑張ろうと
思いますよね

それは わざわざ アピールしなくても
見ていたら わかるのも 不思議ですね

管理栄養士より