2012/7/14
ツバメの巣新築工事 その2
敬老バイキングを行いました
今回のメニューは、
おでん
(大根、ごぼう天、たまご)
ウインナーソテー、野菜(キャベツ、玉ねぎ
)ソテー
サラダ(レタス、玉ねぎ、人参
、コーン、パプリカ)
漬物(きゅうり、白菜キムチ)
茶がゆ、ゆかりのおにぎり
杏仁豆腐
そして、
今回のメインのお料理は
焼き肉でーす
おいしそおーっっっ
栄養士さんと調理師さんがその場で焼いて下さった、
焼きたてのお肉
を
順番にいただいていきます
いいにおい~
タレも忘れないでね
お味はいかがですか?
右手のお箸でお肉をつかみ
、
左手でおにぎり
をつかんで、
食べておられました
ワイルドな102歳さん
「このお大根、よく味が染みてて
おいしいよお~
。まぁ、おいしい
」
と、最高の笑顔を
見せて下さいました
今回は、皆さんが大好きな焼き肉が
メニューに入っていたこともあって、
大好評でした