2011.10.13

秋のお献立 ~ 松茸の空也蒸し ~

ケアハウス 行事報告 サンビラ/アヴィ 

                        ~ 本日のお献立 ~                ご飯                A: 太刀魚の塩焼き                B: 鶏の梅肉揚げ                松茸の空也蒸し                南瓜の含煮                白菜の礒和え                チンゲン菜の味噌汁                漬物                          秋の味覚の王様  ”松茸”の登場です  今月2回目  やっぱり存在感ありますね  十月には 松茸づくしの  お献立もあり  まだまだ 楽しみが やっぱり 食欲の秋 美味しい秋の味覚を お楽しみください

Related

関連記事

  • 2013/8/15

    今日の朝ご飯 ~ カレイの一夜干し ~

  • 2011/9/29

    サービス情報の公表制度

  • 2016/3/28

    安全運転講習

New

新着記事

  • 2025/12/7

    たこ焼きしました!

  • 2025/11/30

    介護課2階 外食&買い物ツアー✨

  • 2025/11/26

    🍐特養1階 11月の誕生日ケーキ🍐

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。