2022.10.29
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは、栄養課です。
10月28日は長寿ご飯の日でした。
温小鉢のえびしんじょのあんかけのしんじょは手作りです。
えびの食感を残しつつ、はんぺんと混ぜているため
フワッとした食べやすい仕上がりとなっていましたよ。
≪献立≫
ごはん
鯖の黄身焼き
えびしんじょのあんかけ
菊菜のくるみ和え
きのこ汁
Related
関連記事
2019/5/23
薬膳料理
2023/4/28
朝晩の温度差が・・・
2014/6/4
5月の季節の献立はこれでした!!
New
新着記事
2025/10/17
ドッグセラピー🐶
2025/10/6
秋分
2025/10/1
重低音の美しい響き
Contact