2023.02.06

節分の日の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは栄養課です。

2月3日は節分でした。

 

昼食に巻き寿司を提供しました。

海苔は細かく切り込みが入っている商品を使用したので、

少しは噛み切りやすかったように思います。

 

いわしの生姜煮も1匹分ついており

食べ応え十分の献立でした。

 

Related

関連記事

  • 2019/11/5

    秋の大運動会

  • 2023/2/19

    5階フロアの日常

  • 2021/10/20

    5階のレクリエーションの時間です

New

新着記事

  • 2024/4/25

    お花見

  • 2024/4/20

    プチお花見

  • 2024/4/7

    桜の季節

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。