2023.02.06

節分の日の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは栄養課です。

2月3日は節分でした。

 

昼食に巻き寿司を提供しました。

海苔は細かく切り込みが入っている商品を使用したので、

少しは噛み切りやすかったように思います。

 

いわしの生姜煮も1匹分ついており

食べ応え十分の献立でした。

 

Related

関連記事

  • 2015/4/8

    事務所からの光景(*^_^*)

  • 2020/1/25

    お節料理

  • 2021/4/12

    桜と雨

New

新着記事

  • 2025/10/28

    食欲の秋 vs 金木犀

  • 2025/10/23

    10月🌕

  • 2025/10/17

    ドッグセラピー🐶

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。