2012.10.03

今日のお献立 ~ 松茸の茶碗蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                        ~ 本日のメニュー ~               ご飯               白身魚のあけぼの蒸し               松茸の茶碗蒸し               厚揚げの含め煮               梅肉和え               手毬麩の澄まし汁               漬物 秋の味覚 ” 松茸 ”を 豪勢に使った 茶碗蒸し 初物を 誰よりも早く デイサービスの皆様に 味わって頂きました

Related

関連記事

  • 2017/7/15

    ハーモニカ演奏♪

  • 2020/10/14

    2020年敬老会★動画★

  • 2007/12/21

    先日のサプライズのことです

New

新着記事

  • 2025/9/24

    ✾2025年度 敬老会✾

  • 2025/9/24

    キッチンカー🍛

  • 2025/9/22

    祝 敬老会しました‼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。