2014.04.17

今日のおやつ ~ 桜大福 ~

サンビラ/アヴィ 入所/ショート その他 

ソメイヨシノは葉桜になり  今は八重桜が満開に 四月最後のおやつは ”桜大福餅” 昨日 ぎゅうひを試作し、とても柔らかく美味しく出来たのですが 100gと2㎏とでは オペレーションが全く違い  結構大変でした なんとか 成型し こんな感じに仕上がりました
桜の季節が終わったら 次は 若葉の季節ですね 風香る 五月   爽やかな季節の到来です 次回は 4月23日(水) たこ焼きパーティーを  特養1階で開催します          管理栄養士より

 

Related

関連記事

  • 2011/9/13

    きれいな 嚥下食 ~ 豚カツ ~

  • 2018/12/1

    居宅介護支援事業(ケアマネジャー)の年末年始休日の件

  • 2013/4/9

    お花見弁当

New

新着記事

  • 2025/6/25

    サンビラこうべにプロレスラーがやってくる👊2025☺

  • 2025/6/6

    🦐天ぷら 実演調理🍆🍠

  • 2025/6/4

    🍭特養1階 5月&6月 誕生日会🍭

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。