2013.02.04
居宅 粟生逢花苑
2月3日は 節分の日 本日のメニューは、節分メニュー 巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、 豆腐の赤だし、みかん 節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。 菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。 まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました 寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2012/8/29
9月の行事予定・・・ケアハウス粟生逢花苑
2016/4/2
デイサービス 4月の行事・レク
2018/8/24
給食・・・ピラフの日
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact