2013.02.04

季節の献立 (節分メニュー)

粟生逢花苑 居宅 

 2月3日は 節分の日  本日のメニューは、節分メニュー   巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、   豆腐の赤だし、みかん H25.2 巻き寿司  節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。  菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。  まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました  寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに                          管理栄養士 吉田

Related

関連記事

  • 2011/2/15

    もうすぐ春がやって来ます。

  • 2019/9/11

    ケアハウス 敬老会 PART.2(R1.9/8)

  • 2022/6/20

    アジサイを見に行ってきました

New

新着記事

  • 2025/5/12

    看護の日

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。