2013.03.04
居宅 粟生逢花苑
一日早いですが、3月2日に『桃の節句』の季節メニューを ご用意しました。 メニューは・・・ ちらし寿司、菜の花のお浸し、茶碗蒸し、いちご ちらし寿司の具材には、タイの刺身、サーモンの刺身を 散らして豪華にしました 皆様『おいしかったわ~』、『茶碗蒸しもおいしかった~』と 言って下さいました ★少しずつ春がやってきていますね ★皆様も体調を崩されないよう、春の食材を召し上がって 体を整えましょうね 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2009/5/29
cafeおうか♪
2020/2/13
ケアハウス 昼食作り(酒粕鍋)(R2.2/11)
2014/3/29
季節の献立(H26.3月)
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact