2013.03.04

季節の献立 桃の節句♪

居宅 粟生逢花苑 

 一日早いですが、3月2日に『桃の節句の季節メニューを ご用意しました。  メニューは・・・   ちらし寿司、菜の花のお浸し、茶碗蒸し、いちご H25.3 桃の節句  ちらし寿司の具材には、タイの刺身、サーモンの刺身を 散らして豪華にしました  皆様『おいしかったわ~』、『茶碗蒸しもおいしかった~』と 言って下さいました ★少しずつ春がやってきていますね ★皆様も体調を崩されないよう、春の食材を召し上がって  体を整えましょうね                          管理栄養士 吉田

Related

関連記事

  • 2009/5/29

    cafeおうか♪

  • 2020/2/13

    ケアハウス 昼食作り(酒粕鍋)(R2.2/11)

  • 2014/3/29

    季節の献立(H26.3月)

New

新着記事

  • 2025/11/4

    秋まつり!秋祭り!!

  • 2025/5/12

    看護の日

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。