2014.03.07

特別メニュー 『海鮮ちらし』

居宅 粟生逢花苑 

 3月4日、一日遅れになりましたが、ひな祭りメニューとして 『海鮮ちらし』をご準備させて頂きました。 H26.3 海鮮丼  献立は、海鮮ちらし、菜の花浸し、茶わん蒸し、いちご  海鮮ちらしには、刺身用のタイ鯛をたれにつけて『づけ』にした物と サーモン鮭をちらし、豪華なメニューとなりました。  飾り付けもきれいにできており、ご利用者の皆様からは『わぁ-  ごちそうや!』との声が聞かれました。  そろそろイチゴいちごも献立に出てきて、少し春らしくなってきましたニコニコ                管理栄養士 吉田トラ

Related

関連記事

  • 2010/11/6

    炊き込み御飯を作ろう!

  • 2012/8/13

    季節の献立☆-7月

  • 2013/9/8

    9月の行事予定・・・ケアハウス粟生逢花苑

New

新着記事

  • 2025/11/4

    秋まつり!秋祭り!!

  • 2025/5/12

    看護の日

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。