2015.03.27

季節の献立②(H27.3)

粟生逢花苑 入所/ショート 行事報告 

待ちに待ったサクラさくらの開花宣言が聞かれ、 気が付けば4月は、もうすぐそこですニコニコ 3月25日(水)は ★季節の日献立 をご用意しました。 H27.3 季節 (2) ★メニュー★  ・梅ちりごはん   ・穴子の天ぷら盛り合わせ  ・ウドの酢味噌和え ・花麩のすまし汁  ・イチゴ梅ちりごはんは少し酸っぱくて、食欲をそそりました。 ・天ぷらの盛り合わせは、穴子は柔らかく、クローバー菜の花は  少し苦味があり、とても美味しくいただけましたニコチャンいちごイチゴは春らしく登場!  暖かくなるのが待ちきれない、今日この頃です!                   管理栄養士 吉田トラ

Related

関連記事

  • 2016/1/14

    薬膳献立 (H28.1月)

  • 2012/3/6

    おひな祭りの食事

  • 2019/5/23

    ケアハウス 春のガーデニング(R1.5/23)

New

新着記事

  • 2025/5/12

    看護の日

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。