2018.12.06
居宅 粟生逢花苑
11月30日、ご利用者様のご希望にお答えして、
本日のメニューは・・・
・にぎり寿司 ・胡瓜のおろし和え
・青葉の煮浸し ・赤だし
●にぎり寿司はボリュームがあり、味もしっかりしていて、
ご利用者の皆様は完食でした!
●お寿司に合う赤だしもおいしく出来ていて、皆様は
喜ばれていました。
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2019/5/19
特養3F フルーチェ作り
2017/6/29
ケアハウス 7月の行事・レク
2015/2/2
ケアハウス 2月の行事・レク
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact