2019.01.04

おせち料理(2019年元日)

粟生逢花苑 入所/ショート 行事報告 

明けましておめでとうございます。

 2019年元日は、おせちをお重に詰めてご準備させて

頂きました。!(^^)!お雑煮もおいしくいただけました。

 

H31.1 おせち料理

 ご利用者様には、安全のため、もち米をゼリー状にして作った

お餅を召し上がって頂きました。

 ブリは脂がのり、やわらかく美味しく仕上がっていました。

 

●本年も美味しく、安全に召し上がって頂ける食事の

 提供に努めます。よろしくお願いいたします。

 

                    管理栄養士 吉田

 

Related

関連記事

  • 2017/6/24

    デイ通信 H29.6月‐2号

  • 2013/9/10

    敬老会

  • 2015/12/9

    H27.12 誕生日メニュー

New

新着記事

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

  • 2025/4/6

    桜🌸さいたね

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。