2019.01.04
粟生逢花苑 入所/ショート 行事報告
明けましておめでとうございます。
2019年元日は、おせちをお重に詰めてご準備させて
頂きました。!(^^)!お雑煮もおいしくいただけました。
ご利用者様には、安全のため、もち米をゼリー状にして作った
お餅を召し上がって頂きました。
ブリは脂がのり、やわらかく美味しく仕上がっていました。
●本年も美味しく、安全に召し上がって頂ける食事の
提供に努めます。よろしくお願いいたします。
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2017/6/24
デイ通信 H29.6月‐2号
2013/9/10
敬老会
2015/12/9
H27.12 誕生日メニュー
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact