2020.03.11
粟生逢花苑 ケアハウス 行事報告
R2.3月11日 昼食作り『サラダ』
今日の昼食作りは、生野菜のサラダです。
レタス・春キャベツ・トマト・アボガド・キュウリです。
ドレッシングは、ごまドレとシーザーサラダです。
Y様:「生野菜はおいしいなぁ。」
k様:「もうちょっと入れてくれる?
アボカドおいしいわ。」
たくさんの方が、おかわりされました。
特にアボカドが好評でした。
今は、新型コロナウィルスの感染予防のため外出できないので、
おいしい物を食べて、負けずに頑張りましょう!!
Related
関連記事
2013/11/21
薬膳料理 (H25.11)
2016/7/9
7月の誕生日・七夕メニュー♪
2018/6/28
特養 あじさいドライブ
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact