2023.04.21

行事食

ViVi 日常 

4月も半ばを過ぎ、初夏を思わせるような陽気が続くこのごろ
お元気でお過ごしでしょうか?

 

 

4/20(木)の昼食は行事食「季節の日献立」でした。

 

メニューは、
・春のちらし寿司
・高野の卵とじ
・赤だし(わかめ)
・イチゴフルーチェ(1/2イチゴのせ)

でした。

季節を感じるメニューに皆様美味しい😋と召し上がられていました。

 

 

花壇のお花も綺麗に咲いています🌼


ゴールデンウイークが近づいてきましたね。
よい連休をお過ごしください!

 

でわ、また(^▽^)/

Related

関連記事

  • 2024/12/14

    12月 おやつ会

  • 2022/1/11

    鏡開き

  • 2020/7/3

    7月に入りました!

New

新着記事

  • 2025/11/17

    運営懇談会&11月おやつ会

  • 2025/11/6

    骨密度測定会

  • 2025/10/26

    10月おやつ会を開催しました🍽

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。