2023.04.21

行事食

ViVi 日常 

4月も半ばを過ぎ、初夏を思わせるような陽気が続くこのごろ
お元気でお過ごしでしょうか?

 

 

4/20(木)の昼食は行事食「季節の日献立」でした。

 

メニューは、
・春のちらし寿司
・高野の卵とじ
・赤だし(わかめ)
・イチゴフルーチェ(1/2イチゴのせ)

でした。

季節を感じるメニューに皆様美味しい😋と召し上がられていました。

 

 

花壇のお花も綺麗に咲いています🌼


ゴールデンウイークが近づいてきましたね。
よい連休をお過ごしください!

 

でわ、また(^▽^)/

Related

関連記事

  • 2021/1/21

    頭の体操

  • 2019/2/18

    写経

  • 2020/4/5

    🌸桜🌸

New

新着記事

  • 2025/9/22

    9月・おやつ会

  • 2025/9/18

    おやつレク🎵餃子🥟

  • 2025/9/15

    敬老の日

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。