2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2012/6/5

    アロマテラピー2

  • 2024/11/18

    11月行事食

  • 2011/7/17

    お花♪

New

新着記事

  • 2025/8/17

    とある日の・・・😁

  • 2025/8/17

    行事食🥢

  • 2025/8/14

    たぁ~まやぁ~🎆🎇🎆

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。