2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2009/5/8

    今月の工作は・・・

  • 2010/10/3

    フラワーアレンジメント☆

  • 2022/9/24

    敬老の日

New

新着記事

  • 2025/9/30

    🥁和太鼓🥁

  • 2025/9/23

    9月の行事食🍽️

  • 2025/9/23

    お花さん種の収穫祭🎉

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。