2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2010/9/21

    ペン立て♪

  • 2011/7/8

    お散歩♪

  • 2008/11/12

    どら焼きパーティー

New

新着記事

  • 2025/11/18

    来る戦いに向けて🔥

  • 2025/11/17

    楽しかったぞぉ😁

  • 2025/11/11

    11月のお誕生日会🎉

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。