2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2008/2/1

    土鍋で寄せ鍋

  • 2019/9/17

    行事食

  • 2009/10/5

    往診日

New

新着記事

  • 2025/6/30

    ☔6月⇨7月🌞

  • 2025/6/29

    6月のお誕生日会🎉

  • 2025/6/28

    【ミャクミャク】💞💞

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。