2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2008/5/11

    お誕生日おめでとうございます。

  • 2010/5/18

    #来年まで・・#

  • 2008/8/28

    ゴム印 完成!!

New

新着記事

  • 2024/5/13

    お誕生会🎉

  • 2024/4/30

    お誕生日会🎂

  • 2024/4/30

    🐰槇塚台イースター🥚

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。