2013.11.19

行事食

フローレンス 

 


11月の職員からのおもてなしは

こんな感じに



DSCN0214.JPG


紅葉の季節なので もみじをテーマにしてみました。


お料理をセットすると



DSCN0217.JPG

献立 



♦栗ごはん 


♦かき揚げ


♦柚子味噌田楽

♦赤だし 

♦春菊の和え物


♦フルーツ


季節感があり、とても美味しかったです。


皆様、大変喜んでくださいました







Related

関連記事

  • 2017/4/17

    行事食

  • 2010/4/29

    お出迎え♪

  • 2011/9/11

    フラワーアレンジメント☆

New

新着記事

  • 2025/8/17

    とある日の・・・😁

  • 2025/8/17

    行事食🥢

  • 2025/8/14

    たぁ~まやぁ~🎆🎇🎆

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。