2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2022/5/17
5月の行事食とお誕生日会🍰
2010/12/14
消防訓練!!
2007/7/10
京都へ行きました。
New
新着記事
2025/9/30
🥁和太鼓🥁
2025/9/23
9月の行事食🍽️
お花さん種の収穫祭🎉
Contact