2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2011/7/5
トマト♪
2013/4/22
お誕生日会
2011/11/27
お誕生会
New
新着記事
2025/6/30
☔6月⇨7月🌞
2025/6/29
6月のお誕生日会🎉
2025/6/28
【ミャクミャク】💞💞
Contact