2023.02.06

節分の日の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは栄養課です。

2月3日は節分でした。

 

昼食に巻き寿司を提供しました。

海苔は細かく切り込みが入っている商品を使用したので、

少しは噛み切りやすかったように思います。

 

いわしの生姜煮も1匹分ついており

食べ応え十分の献立でした。

 

Related

関連記事

  • 2012/4/11

    お寿司バイキング!!

  • 2025/7/13

    🎋七夕🎋

  • 2011/11/16

    作業活動!!

New

新着記事

  • 2025/9/16

    秋模様

  • 2025/9/11

    残暑の残る芸術の秋

  • 2025/8/31

    夏の風物詩🎆

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。