2023.02.06

節分の日の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは栄養課です。

2月3日は節分でした。

 

昼食に巻き寿司を提供しました。

海苔は細かく切り込みが入っている商品を使用したので、

少しは噛み切りやすかったように思います。

 

いわしの生姜煮も1匹分ついており

食べ応え十分の献立でした。

 

Related

関連記事

  • 2008/2/19

    世界旅行???

  • 2015/9/30

    敬老の日と季節の献立

  • 2021/1/26

    12月の献立

New

新着記事

  • 2023/12/1

    心温まる冬

  • 2023/11/29

    新米の季節

  • 2023/11/25

    11月のおやつレクレーション🍓

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。