2021/11/5
新型コロナウイルス感染症対策研修会
皆さん、こんにちは。
GWいかがお過ごしでしょうか?
いいお天気でお出かけ日和ですね☀
先日、4月の終わりにケアハウスとデイサービスアヴィにて
行事食のにぎり寿司を振る舞いました🍣✨
マグロ、サーモン、えび、ブリ、玉子
どれも新鮮で美味しそうです~!!
調理師が慣れた手つきで握ります!
おかわり分もたくさんありますよ~!!
おかわり用には穴子も😋
皆さん、「美味しい~!」
「おかわりある?」
「今度はえびにしようかな?」
「この前の回転寿司と同じくらい美味しかった!」等々
大変喜ばれておられました💕💕
また、冬季に開催出来たらいいなと思っています🍣
月1回は行事食や食レクを実施予定です♪
皆さん、来月もお楽しみに!
栄養課