2010.01.05

☆ とんかつ ☆

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 早いもので お正月も終わり やっと世の中が動き始めましたね 今年も 困難に ”カツ” と言う意味で・・・ 今日は豚カツです セレクトメニューのホッケの塩焼き と ゼリー食を一緒に                   あまりに 美味しそうだったので  ついパチリ  ちなみに 今日のお膳                                             ご飯                           豚カツ 又は ホッケの塩焼き                           茶巾蒸し(梅花添え)                           炊き合わせ                           かぶの甘酢漬け                           豆腐の味噌汁                           漬物(野沢菜漬け)  しっかり食べて 寒さに 負けない身体を作ろう                      管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2016/12/18

    もち花づくり

  • 2014/1/29

    今日のおやつ ~ カステラ ~

  • 2014/10/21

    今日のお献立 ~ グラタン ~

New

新着記事

  • 2024/5/13

    🌼母の日(行事食)🌼

  • 2024/5/8

    🎏5月の行事食🎏

  • 2024/5/3

    🍣行事食 にぎり寿司🍣

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。