2020/2/13
ケアハウス いちご狩り(R2.2/13)
4月21日は『希望献立の日』
アンケートでご利用者様から一番希望が多かった『お刺身』を
お出ししました
ハマチ、マグロ、甘エビとボリュームたっぷりのメインディッシュ。
他にも、オクラのサラダ、チンゲン菜の煮浸し、豆腐の味噌汁。
皆様、お皿がすっかり’空’になっておられました
5月には『かつおのタタキ』をお出ししますが、今後
暖かくなって食中毒が多発する季節となって参ります
ので、5月を最後に、冬季になるまで生ものの提供は
控えさせて頂くことになります。
これからも、違った形で、皆様により良い食事を提供
できるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します
管理栄養士 吉田