4月20日(土) 毎月ご利用者様が楽しみにしている、おやつ作り 本日のメニューは、「おやき」です。 まずは、下ごしらえをしていただきました。 さすが、見事な包丁さばきでした 下ごしらえができたら、皆さんでおしゃべりしながら、わいわいと生地をくるみます。 そして、ホットプレートで焼いていきます。 いい焼き加減でひっくり返して完成です 出来立てを「みんなで食べると、おいしいなあ」と笑顔で召し上がっておられました。

Related

関連記事

  • 2012/12/30

    12月25日の昼食です

  • 2024/12/4

    秋本番から冬支度にチェンジです。

  • 2013/9/16

    平成25年度敬老祝賀会~入所~

New

新着記事

  • 2025/4/28

    春いっぱい、花いっぱい!

  • 2025/4/6

    春!華やか!!美味しい(笑)!!!

  • 2025/3/30

    3月の献立をご紹介!

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。