2012.10.22

おやつ

フローレンス 

今回はマシュマロを作りました。 卵白をしかり泡立て お砂糖、ゼラチン、きな粉を混ぜます 画像 564.jpg ラップに、くるんで冷やします   画像 567.jpg しばらくお待ち下さい  画像 568.jpg その間に、お出かけした想い出の写真を見ています  画像 572.jpg 抹茶をかけて、和風マシュマロ   画像 571.jpg お口の中で、すぐに溶けて甘さが広がります

Related

関連記事

  • 2008/2/6

    健康相談

  • 2023/12/2

    🍩おたのしみDay🍩

  • 2008/1/23

    おかき

New

新着記事

  • 2025/4/21

    🎤うた体操🧘‍♀️

  • 2025/4/21

    ✨5月5日 は、菖蒲の節句(端午の節句)✨

  • 2025/4/20

    🌸行事食🌸

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。