2012.10.22

おやつ

フローレンス 

今回はマシュマロを作りました。 卵白をしかり泡立て お砂糖、ゼラチン、きな粉を混ぜます 画像 564.jpg ラップに、くるんで冷やします   画像 567.jpg しばらくお待ち下さい  画像 568.jpg その間に、お出かけした想い出の写真を見ています  画像 572.jpg 抹茶をかけて、和風マシュマロ   画像 571.jpg お口の中で、すぐに溶けて甘さが広がります

Related

関連記事

  • 2016/9/19

    お祝い

  • 2011/11/18

    作品集

  • 2010/11/21

    フラワーアレンジメント(*^ω^*)

New

新着記事

  • 2025/6/30

    ☔6月⇨7月🌞

  • 2025/6/29

    6月のお誕生日会🎉

  • 2025/6/28

    【ミャクミャク】💞💞

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。