2012.10.22

おやつ

フローレンス 

今回はマシュマロを作りました。 卵白をしかり泡立て お砂糖、ゼラチン、きな粉を混ぜます 画像 564.jpg ラップに、くるんで冷やします   画像 567.jpg しばらくお待ち下さい  画像 568.jpg その間に、お出かけした想い出の写真を見ています  画像 572.jpg 抹茶をかけて、和風マシュマロ   画像 571.jpg お口の中で、すぐに溶けて甘さが広がります

Related

関連記事

  • 2012/11/18

    お誕生日会

  • 2024/4/30

    解禁👍いざ外食レク😍

  • 2010/8/9

    ☆工事車両☆

New

新着記事

  • 2024/5/14

    🌞ひなたぼっこ🌞

  • 2024/5/13

    お誕生会🎉

  • 2024/4/30

    お誕生日会🎂

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。