年も明け、そろそろお正月気分もすっかり抜けたころだと思います

フェリーチェ吹田では、正月の2日にお鍋

をしました。
みんなにお鍋を囲みながら、、楽しい

お食事となりました

それぞれのテーブルにお鍋

をおいて、

和気藹々

お鍋をつつきました。
お鍋は、寄せ鍋でいろんな具材がたくさん入っており、鱈

・鮭

・鶏だんご

がメインでお野菜


たっぶりの鍋です

〆は、うどん

と雑炊でした。かなりお腹

がふくれる鍋でした。温まる

鍋は、

大人気

で皆さま雑炊までしっかり召し上がれていました


1日・2日は、お正月気分を楽しん

でいただけるような献立にしました


お食事で季節を感じることも多く、今回の鍋を皆さまが喜んで

いただいたこと
がとても嬉しかったです


今後も皆さまにお食事で季節を感じていただけるような献立を考えて提供させて
いただきたいと思います