2016.11.27
クオーレ
11月の誕生日会は秋の味覚・さつまいもで焼き芋を作ってお祝いをしました!!
まずは、火おこし作業です
炭に火を付けます
男性陣で頑張ります
さぁ~その間にお芋を洗って水で濡れした新聞紙でくるみます
その上からアルミホイルでしっかりとくるんだら炭に入れて焼きましょー
焦げないように何度もひっくり返して、しばらくすれば…
出来上がりー
アルミと新聞紙をはがしてー
ホカホカの焼き芋の出来上がり(*^_^*)
いただきまーす)^o^(
あまーい、秋の味覚でした(^<^)
Related
関連記事
2014/3/28
キャンドルケーキ
2015/5/2
園芸報告(土づくり) part2
2014/4/9
第2回フラダンス
New
新着記事
2025/6/28
梅シロップ作り
2025/6/9
久しぶりのパン作り🥐
2025/5/23
誕生祭~🎉
Contact