2011.12.15

クリスマスの和菓子 ~ きんとん クリスマスバージョン ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 もうすぐ クリスマス ということで 来週のクリスマスケーキの前に 和菓子で クリスマス    ~ きんとん レシピ ~   しろあん   4kg   粉寒天    70g   水       1.5ℓ   砂糖      800g   食用色素(赤) 適量   抹茶       適量   しろあん     3kg

 嚥下食には 水羊羹を作りました  とても 柔らかく出来ました  きんとんも 柔らかいですが  もっと優しい柔らかさです  ご利用者様に  とても喜んで頂きました  来週のクリスマス  ケーキを作ります  頑張ります                              管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2011/5/28

    白衣(!?)の天使参上!!

  • 2012/1/28

    絵手紙クラブ

  • 2014/12/17

    今日のおやつ ~ クリスマス・スィートポテト ~

New

新着記事

  • 2025/9/24

    ✾2025年度 敬老会✾

  • 2025/9/24

    キッチンカー🍛

  • 2025/9/22

    祝 敬老会しました‼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。