2016.01.13

フェリーチェの元旦はこんな献立でした(^_^)/

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 フェリーチェ吹田の元旦は、  お粥と三種盛りそして雑煮から  始まりました。  昼食は、少し豪華に松花堂弁当!!  正月ならではの食材で皆さま満足して  いただきました。    夕食は、穴子丼でした。煮しめもついて  ボリューム満点でした。    日目は、シンプルにハムエッグに  トースト。  元旦食べ過ぎたとおっしゃられる  ご利用者様もいらっしゃいましたが、  二日目のお昼の鍋は、またまた  いっぱい召し上がれていました。  

Related

関連記事

  • 2020/12/18

    クリスマス🎄!!

  • 2016/5/18

    ❤手作りお菓子❤

  • 2010/10/13

    感染褥瘡委員会内部研修!!

New

新着記事

  • 2025/6/25

    梅雨の合間の日光浴

  • 2025/6/20

    買い物🍫

  • 2025/6/15

    近況

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。