平成27年7月7日
七夕バイキングを
開催いたしました。

今回の主なメニューです。
スタミナが落ちがちな夏

にピッタリのメニューを
考えてみました。

なす

の生姜煮、(隠れて見えませんが)豚バラと玉子のお酢煮

野菜の天ぷら(ゴーヤ、コーン

、かぼちゃ

、カレー塩で)

麻婆豆腐、えび焼売
普段のお食事では提供していない麻婆豆腐を
今回はメニューに入れてみました。
皆様に好評でした。

大人気メニュー

七夕そうめん
やはり暑い夏にはそうめんですよね

他に冬瓜サラダ、トマト、茶がゆ等を提供させていただきました。
お味はいかがですか。

いつもおいしそうに召し上がっていただいて
ありがとうございます

栄養士さん、調理員の皆様
ありがとうございました