2013/2/27
勉強会!!
今年は、七夕
メニューに力
を入れました。
定番のそうめんは、
飾り付け
を七夕風にし
なんといっても今流行りの
塩麹
を使った
メニュー
を入れました![]()

そうめんや朝顔寿司で涼しさ
を感じていただき、
夏バテ
解消に豚肉
を使いメインにしました。
かなりのボリュームにご利用者様も大満足
でした。
最後は、甘さと喉越しに良い夏
のデザートの
水羊羹
でした。
暑く
なると食欲がなくがりがち
になるのでさっぱり
として喉越しが良く
また涼しさを感じていただける
ものを選びました![]()
季節の旬の食材や行事には昔からのメニュー
があり、
出来るだけ両方を楽しん
でいただけるメニューを
今後も提供していきたいと思っています![]()