2017.08.23

今が旬のはもの天ぷら

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

夏真っ盛りの今!

 

旬の食材と言えば鱧(はも)です。

 

鱧の天ぷらを提供させていただきました。

 

口に入れると鱧のふわっとした食感があり

 

とても美味しいです。

 

夏らしく冬瓜のあんかけなども

 

一緒に提供させていただきました。

Related

関連記事

  • 2018/5/6

    とも君と5月の節句

  • 2024/9/18

    中秋の名月

  • 2018/11/6

    秋祭り

New

新着記事

  • 2025/9/26

    食欲の秋

  • 2025/9/21

    秋の音楽鑑賞会

  • 2025/9/16

    秋模様

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。