2017.08.23

今が旬のはもの天ぷら

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

夏真っ盛りの今!

 

旬の食材と言えば鱧(はも)です。

 

鱧の天ぷらを提供させていただきました。

 

口に入れると鱧のふわっとした食感があり

 

とても美味しいです。

 

夏らしく冬瓜のあんかけなども

 

一緒に提供させていただきました。

Related

関連記事

  • 2011/11/16

    作業活動!!

  • 2021/12/24

    4階のXmas🎄

  • 2013/1/9

    松花堂弁当!!

New

新着記事

  • 2025/12/4

    🌄12月になりました🎄

  • 2025/11/28

    秋の風と冬のバラ

  • 2025/11/23

    11月🍁

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。