2014.05.21

今日のおやつ ~ 初夏の浮島 ~

サンビラ/アヴィ 入所/ショート その他 

茶摘みの季節になりました 今日のおやつは ” 抹茶の浮島 ”      白あんに卵黄を混ぜ 上新粉とメレンゲを混ぜて 蒸しあげます 上品な甘さで 口の中でほろほろと溶けるような軟らかさ 春から夏へと 季節がゆったりと変わっていく様を 感じて頂ければと 思います 次回は スフレチーズケーキです  お楽しみに 管理栄養士より  

Related

関連記事

  • 2010/5/9

    ありがとう ございます

  • 2013/5/10

    岡山県和気町の藤公園

  • 2012/3/13

    手作りクラブ♪

New

新着記事

  • 2024/5/17

    🐣ある日のミキサー食🐣

  • 2024/5/17

    🦐天ぷら実演調理🦐

  • 2024/5/13

    🌼母の日(行事食)🌼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。