2014.04.17

今日のおやつ ~ 桜大福 ~

サンビラ/アヴィ 入所/ショート その他 

ソメイヨシノは葉桜になり  今は八重桜が満開に 四月最後のおやつは ”桜大福餅” 昨日 ぎゅうひを試作し、とても柔らかく美味しく出来たのですが 100gと2㎏とでは オペレーションが全く違い  結構大変でした なんとか 成型し こんな感じに仕上がりました
桜の季節が終わったら 次は 若葉の季節ですね 風香る 五月   爽やかな季節の到来です 次回は 4月23日(水) たこ焼きパーティーを  特養1階で開催します          管理栄養士より

 

Related

関連記事

  • 2014/1/2

    今日のお献立 ~ 2015年(平成26年)元旦 ~

  • 2022/10/24

    🍠スイートポテト🍠

  • 2012/1/25

    今日のお献立 ~ 白身魚のあけぼの蒸し ~

New

新着記事

  • 2025/11/9

    衣料販売オカハシさんが来てくれました‼

  • 2025/11/5

    音楽のつどい‼

  • 2025/10/23

    お知らせ

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。