2012.10.03

今日のお献立 ~ 松茸の茶碗蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                        ~ 本日のメニュー ~               ご飯               白身魚のあけぼの蒸し               松茸の茶碗蒸し               厚揚げの含め煮               梅肉和え               手毬麩の澄まし汁               漬物 秋の味覚 ” 松茸 ”を 豪勢に使った 茶碗蒸し 初物を 誰よりも早く デイサービスの皆様に 味わって頂きました

Related

関連記事

  • 2011/11/5

    奈良の旅行2

  • 2011/7/30

    サンビラこうべの周りは・・・

  • 2015/2/4

    今日のおやつ ~ 焼ドーナッツ ~

New

新着記事

  • 2025/6/25

    サンビラこうべにプロレスラーがやってくる👊2025☺

  • 2025/6/6

    🦐天ぷら 実演調理🍆🍠

  • 2025/6/4

    🍭特養1階 5月&6月 誕生日会🍭

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。