2012.10.03

今日のお献立 ~ 松茸の茶碗蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                        ~ 本日のメニュー ~               ご飯               白身魚のあけぼの蒸し               松茸の茶碗蒸し               厚揚げの含め煮               梅肉和え               手毬麩の澄まし汁               漬物 秋の味覚 ” 松茸 ”を 豪勢に使った 茶碗蒸し 初物を 誰よりも早く デイサービスの皆様に 味わって頂きました

Related

関連記事

  • 2009/5/17

    新型インフルエンザの対する感染予防対策

  • 2008/3/18

    春は・・・

  • 2010/5/27

    ~ さむっ ※ 

New

新着記事

  • 2025/9/24

    ✾2025年度 敬老会✾

  • 2025/9/24

    キッチンカー🍛

  • 2025/9/22

    祝 敬老会しました‼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。